nejiang

本质攻控,CP不可逆,圈地自萌

本马达星盘分析(六,完)

Part 5,行运



这是本呆的比较盘与这两天的行运结合的三圈图。我能看出来和两人都有关的比较重大的行运就是画出的两个颜色的标记。

粉色那条之前在两人的单盘分析时也都说过了,对两人的事业会有比较大的影响,尤其是本本。这个行进因为两人比较盘中的月木相位而被连结。Tr天王将合相本本的中天,对分呆呆的木星和本本的月亮,因为木星是呆呆中天守护星,因此事业上的变化会在两人身上都有所展现,看起来这是一次两人合作携手变革的好时机,不过天王星现在正在逆行,形成精准相位大概要等到2020年。

 

两条蓝线就有些复杂了,Tr土星和本本的金星,呆呆的水天(还有本本的冥王)形成了T三角。后来我思考本呆这个金天四分的相位,一方面反映了两人之间特殊的吸引力和激情,但是这个相位在较长周期里也有点忽冷忽热的味道,另外,金星代表女性,天王代表分离,我想也在某种程度上说明了他们可能会因为一方的恋情或某位女性而生分,尤其金星在五宫,天王在天秤座。这次土星的行进也许会让他们尝试解决这样的问题,在本本这边的感觉可能更明显一点,因为他的金土直接对分,还触发了本命盘里比较宽泛的金冥相位,爱情关系里的责任,压力,限制还有控制问题会再次浮现。呆呆这边的土天相,可能会让他开始思考打破(水天合)这样的僵局。

 

 

 

正经的分析在这里就结束了,下面要根据星盘大胆放飞猜测两人关系在CPY方面的潜力!

以下为雷,请注意回避。

 

需要说明的是,很难根据星盘断定一个人是弯是直,因为人有自由意志,不过可以分析一下潜力和可能性。

看呆呆的星盘时,我觉得他有几个特征还是很有弯的潜力。首先,日天合相八宫,这是一个有意愿在性关系方面进行大胆尝试的征象,至少说明他是个不走寻常路,不会被同性关系吓到的人;其次金海合相,也会让人在爱情选择上模糊对性别的执着,万物一体,对这个相位来说都是值得爱的;第三,火冥两颗极为阳性能量的行星合相在七宫,结合他严重缺乏火元素,我觉得他多少有些男性崇拜的情结,这和他成长过程中父亲的缺席也有一定关系,因此他会在感情上自我价值感底,特别缺乏安全感和归属感,所以他喜欢强势的人,喜欢高大强壮的人,连圈外的素人朋友都不泛190+的壮汉,因此我觉得他在身体上也不会太排斥同性接触。

不过,之前说过了呆呆是非常被动的人,本本是非常主动的人,所以本呆的关系能走到哪一步,完全取决于本本。如果本本要和他确立恋爱关系,要推倒他,掰弯他,他肯定是不会拒绝和反抗的。

那本本这方面的潜力呢?虽然也有,但是没呆那么强烈。主要迹象是这几个:

  1. 加强的狮子座能量,让这个男人充满征服欲,征服同性会是很强烈刺激的一种。

  2. 五宫强力的射手座和木星能量让他乐于在恋爱、关系层面大胆冒险和探索。

  3. 紧密的火海四分和宽泛的金冥四分相。类似于金海,火海相会让人在性关系方面模糊对性别的执着。金冥则会为恋爱蒙上禁忌的色彩,不会排斥有禁忌味道的爱情关系。

 

考虑到两人早早进入好莱坞,早早成名,身边的选择和诱惑实在太多,漂亮的女性都选不过来,可能不一定有余裕再向同性好友下手。不过也不一定,万一受身边大胆开放的作风影响,就迈出了那一步呢?

 

无论如何,“我十岁就愿意为本变弯。”

——这在某个平行世界一定是已经实现的事。

 

 


评论(3)
热度(24)

© nejiang | Powered by LOFTER