nejiang

本质攻控,CP不可逆,圈地自萌

看基友发来的密不外传的饭拍哭成傻逼。怎么会有这样的事,一秒穿越到十几年前,看到那时也是这么傻逼的年轻的自己。

当初容易欣喜,对人生还尚有幻想,所有的麻烦都处在能被爱豆和cp治愈的年纪。没有什么比镜头里的人更完美,更让我热爱的了。满怀欣喜的畅想着以后会成为和他们同样出色的人。


然而时间一下跳到现在,居然还和那时一模一样的无助,迷茫,并没有成为自己以为会成为的人,甚至十几年后的生活状态、精神状态和那时比都没有太大变化。怎么会有这样的事。


如果说一生的爱是有容量限制的,用一点少一点,那青春期时的狂热实在是惊人的可怕,人生大概一半以上的感情都在那时挥霍空了。以后再也不会像那时那样投入,去热爱什么了。


台上的人还是那么美好,甚至和当年比也没有太大的变化(怎么会有这样的事)。尽管当年的热情早已不在,但依然愿意为他尖叫,流泪。


但是再没有什么能治愈我的了。

就是有这样的事。

评论(5)
热度(16)

© nejiang | Powered by LOFTER